Tarte du soleil

Publié le par Angua

Tarte du soleil
Tarte du soleil

Je l'ai surnommée la tarte du soleil car elle est composée de poivrons et ces légumes me font toujours penser aux journées chaudes d'été du sud de la France.

Ingrédients :
1 pâte feuilletée
500g de poivrons (mélange de rouge, vert et jaune)
2 gousses d'ail
300g de dés de poulet
3 œufs
20cl de lait (ou crème fraîche si vous préférez)
un peu d'huile d'olives
herbes aromatiques selon votre humeur... et vos goûts

Préparation :
Dans une poêle, faire revenir à feu doux les poivrons émincés avec un peu d'huile d'olive et l'ail haché.
Disposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquer la pâte avec une fourchette.
Étaler les poivrons dans le fonds de tarte puis éparpiller les dés de poulet.
Dans un plat, battre des œufs puis ajouter le lait et les herbes aromatiques.
Verser ce mélange sur la tarte.
Faire cuire 30 minutes à 180°C.

Servir avec une salade.

Publié dans Recettes salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article